Швейцария

Швейцария

Для въезда в ряд стран мира необходимо иметь визу. Но ее оформление отнимает у туристов много времени и сил. Для того чтобы избавить Вас от этих хлопот Сибирская Туристическая Компания предлагает услуги по оформлению виз в любые страны. От Вас требуется только предоставить необходимые документы, а все остальное сделаем мы!

Основной пакет документов, необходимых для получения визы:

  • Действующий заграничный паспорт
  • Ксерокопия российского паспорта
  • Две цветные фотографии
  • Справка с места работы

Швейцария

Срок оформления Тип визы Стоимость Примечание
7 – 8 рабочих дней Бизнес, туризм, гостевая от 9 950 руб. С приглашением
9 рабочих дней Туризм до 15 дней от 200 евро Без приглашения

В стоимость оформления визы входит: консульские и сервисные сборы, подготовка и заполнение документов, все курьерские услуги.
Дополнительно оплачивается: медицинская страховка.

Перечень необходимых документов

  • Заграничный паспорт, срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и старый заграничный паспорт (если есть).
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, 80% лица, размер 3,5 * 4,5 см.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка с учебного заведения. В случае спонсорства необходимо спонсорское письмо.
  • Медицинская страховка.
  • Документы, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, тревел чеки).
  • Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой.
  • Копия российского паспорта (все страницы с отметками).
  • Согласие на обработку личных данных (подписанное заявителем/родителями несовершеннолетнего ребенка).
  • Анкета – опросник.
  • Анкета в Швейцарию

Если виза для ребенка (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить:

  • свидетельство о рождении(нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей (нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • копия 1,2 страниц российского паспорта родителей.

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения