Испания

Испания

Для въезда в ряд стран мира необходимо иметь визу. Но ее оформление отнимает у туристов много времени и сил. Для того чтобы избавить Вас от этих хлопот Сибирская Туристическая Компания предлагает услуги по оформлению виз в любые страны. От Вас требуется только предоставить необходимые документы, а все остальное сделаем мы!

Основной пакет документов, необходимых для получения визы:

  • Действующий заграничный паспорт
  • Ксерокопия российского паспорта
  • Две цветные фотографии
  • Справка с места работы

Испания

Срок оформления Тип визы Стоимость Примечание
8 – 9 рабочих дней Туризм от 8 900 рублей С приглашением
9 рабочих дней Туризм до 90 дней, полугодовая мульти от 8 850 рублей Без приглашения

В стоимость оформления визы входит: консульские и сервисные сборы, подготовка и заполнение документов, все курьерские услуги.
Дополнительно оплачивается: медицинская страховка.

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 90 дней с даты окончания поездки и старый заграничный паспорт (с копией всех страниц: по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  • Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, 70 – 80 % лица, размер 3,5 * 4,5 см;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка с учебного заведения) Для студентов и школьников спонсорское письмо от спонсора;
  • Бронь или копия билетов;
  • Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком банкомата, справка от бухгалтерии в форме 2 – НДФЛ);
  • Медицинская страховка + подписанная декларация (на взрослого и на детей);
  • Анкета – опросник;
  • Анкета в Испанию.

Если виза для ребенка (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2 страниц российского паспорта);
  • оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица;
  • ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения