Отзывы туристов

Мария 17.07.2014 Мария Италия | Сардиния | TANKA VILLAGE GOLF & SPA 4* | с 09.07.14 по 16.07.14 Территория у отеля очень большая, приходится очень много ходить. Вокруг красивая природа, чистое море, пологий вход в море. В отеле отдыхает очень много русских, нам это не сильно понравилось. В стоимость путевки входило питание завтрак и ужин читать далее
Марина 16.07.2014 Марина Египет | Шарм – Эль – Шейх | SHERATON SHARM RESORT 5* | с 09.07.14 по 15.07.14 Отель не понравился, сначала выдали номер маленький, старая мебель, вид был на стройку. На следующий день нам поменяли номер, который был чуть-чуть побольше и получше. В номере кондиционер сильно дул холодом и нельзя было отрегулировать положение читать далее
Светлана 15.07.2014 Светлана Вьетнам | Нячанг | VINPEARL RESORT & SPA 5* | с 06.07.14 по 13.07.14 Отель очень понравился, питание было отличным, все хотелось попробовать. 1 ночь 02.08 - 03.08 жили в отеле Gavana, находится в центре Нячанга, очень удобное расположение. Отель также хорошего уровня читать далее
Ольга 14.07.2014 Ольга Турция | Алания | DIAMOND HILL RESORT HOTEL 5* | с 05.07.14 по 12.07.14 Мы впервые были за границей и нам все очень понравилось. Всем довольны, спасибо за отдых читать далее
Любовь 13.07.14_Любовь_2 13.07.2014 Любовь Таиланд | Пхукет | PGS HOTELS CASADEL SOL 4* | с 01.07.14 по 14.07.14 День добрый! Собираясь в очередной раз в отпуск, мы даже не думали в какое агентство обращаться, конечно же – Сибирская Туристическая Компания. Вместе отдыхаем уже более пяти лет, за это время ни одного нарекания читать далее

Оставить свой отзыв

Даты поездки
-
Загрузить фото
(не более 3 мб.)
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Посмотреть отзывы:

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения