Отзывы туристов

Светлана Еленцева 10.07.2019 Светлана Еленцева Турция | Белек | GREEN MAX HOTEL 5* | с 06.06.19 по 19.06.19 Это была одна из самых запоминающихся поездок! Первый раз я отдыхала в Турции в отеле 5 звезд. Отличный отель, нисколько не пожалели, что выбрали не самый бюджетный читать далее
Кресс Анна 07.07.2019 Кресс Анна Турция | Алания | TITAN GARDEN HOTEL 4* | с 06.06.19 по 15.06.19 Отличный отдых. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на отеле Титан Гарден! У отеля прекрасное расположение. Рядом есть куда выйти. Территория отеля большая, ухоженная читать далее
Новый ресурс 18.06.2019 Новый ресурс Турция | Сиде | Victory Resort 5* | с 09.05.19 по 22.05.19 Отель - супер. Я много отдыхала в Турции, но такого сервиса не видела ни разу. Тунец давали каждый день. Делали шашлыки из него. Питание здесь на самого изысканного клиента. Территория отеля небольшая, но и на ней два полноценных бассейна читать далее
Елена 17.06.2019 Елена Турция | Кемер | PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* | с 16.05.19 по 25.05.19 Инна, хочу сказать вам огромное спасибо за предложенный вами отель. Мы отдохнули супер! Нам все понравилось...питание: разнообразное все вкусно.. клубника, апельсины. кондитерские изделия; горячее мясо рыба - супер!!! короче поправились читать далее
Матвеева Елена 15.06.2019 Матвеева Елена Вьетнам | Фантьет | THE SAILING BAY BEACH RESORT 4* | с 30.04.19 по 11.05.19 Рейс "веселый" сначала задержали на 2 часа, потом вылетели, пролетели час и из за неисправности шасси вернулись в Камрань, прокружив 3 часа сбрасывая топливо, самолет приземлился со спущенными передними шасси, нас так тряхало, что испугались читать далее
Шевель Любовь Николаевна 11.06.2019 Шевель Любовь Николаевна Россия | Казань | Экскурсионный тур | с 19.05.19 по 26.05.19 Случился спонтанный отпуск, пришла в свое агентство, мне предложили экскурсионный тур в Казань. Я настолько рада, что у меня случилась эта поездка. Мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Думаю, что еще раз туда поеду, посмотрела не все читать далее
Виктория 09.06.2019 Виктория Турция | Алания | VILLA SUN FLOWER APARTS & SUITES 4* | с 16.05.19 по 26.05.19 Все здорово! Но море конечно в этот период было очень холодное, прям бррр, смогли купаться только к окончанию отпуска. Хотя погода была прекрасная, 30-35 градусов, солнечно читать далее
Елена Ерыгина 07.06.2019 Елена Ерыгина Вьетнам | Фантьет | THE SAILING BAY BEACH RESORT 4* | с 12.05.19 по 24.05.19 Отдыхали по комбинированной программе. Отель в Муйне выбрали по рекомендации друзей. Отель THE SAILING BAY BEACH RESORT 4* представляет собой что-то похожее на турецкие отели, работающие по системе "все включено" читать далее
Светлана 23.05.2019 Светлана Китай | о. Хайнань | BAOHONG HOTEL SANYA 4* | с 16.04.19 по 25.04.19 В апреле отдыхала на о.Хайнань, в бухте Дудунхай. Впервые была в Китае, в поездке была одна, несмотря на это замечательно отдохнула. Совершенно не чувствовала себя некомфортно, было такое ощущение, что я как дома читать далее
Юлия 16.05.2019 Юлия Вьетнам | Фантьет + Нячанг | GOLDEN COAST RESORT & SPA 4* | с 04.04.19 по 16.04.19 Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле 2019 года. От аэропорта до отеля, примерно 4 часа на автобусе, что немного утомительно после самолёта. В отеле нас встретили приветственным коктейлем читать далее

Оставить свой отзыв

Даты поездки
-
Загрузить фото
(не более 3 мб.)
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Посмотреть отзывы:

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения