Национальная кухня

Еда в Индонезии во многом напоминает китайскую, хотя здесь встречаются и сугубо индонезийские блюда. Основными составляющими большинства блюд являются морепродукты, традиционный рис, специи, кукуруза, сладкий картофель и плоды хлебного дерева.

Многообразны различные острые соусы и приправы. Популярны молодые ростки бамбука, сердцевина пальмы, маринованные плоды манго, жареные кабачки и тертый кокосовый орех.

Черный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий красный или зеленый стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок - обязательные компоненты острых приправ, которые местные жители используют в своей кухне.

Национальные напитки Индонезии – рисовое вино и черный кофе.

Традиционно пищу подают на банановом листе и едят только правой рукой. До и после еды руку моют в специальном сосуде с водой и кусочком лимона.

Каждая провинция и каждый регион имеют свою собственную кухню. Знаменитыми блюдами Индонезии считаются: салат с утиной грудкой и манговым соусом Kafe Warisan, баранина на шпажках Kafe Warisan и шоколадный кекс Papa's Cafe.

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения