Национальная кухня

Индийская кухня славится широким использованием различных специй и пряностей, многие из которых обладают лекарственными свойствами. Самыми распространенными приправами являются карри, кориандр, куркума, кумин, кардамон, гвоздика, корица, порошок манго и асафетида.

Национальными блюдами являются рис, суп Дал, рыба Тондак, блюдо из морепродуктов Сукем, салат Киссмур, овощи Бхуджиа, лепешки Самба и йогурты Раита и Дхай.

На западном побережье широкий выбор рыбы и морепродуктов, мясные блюда больше распространены на севере, а в южной части предпочитают овощи.

Хлеб представляет собой разнообразные пресные лепешки - Пури, Чаппати, Нан и другие.

Из сладостей  подают молочные пудинги, печенье и оладьи. По всей Индии распространен Кульфи (индийское мороженое), Расгулла (творожные шарики, приправленные розовой водой), Гулаб-джамун (мука, йогурт и тертый миндаль) и Джалеби (оладьи в сиропе).

Любимый напиток индийцев – чай и многие его сорта популярны во всем мире.

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения