Национальная кухня

Кухня Болгарии выделяется особым пикантным вкусом, острыми приправами и обилием овощей. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. По традиции болгары готовят пищу на открытых очагах типа мангала а также на плитах или в духовых шкафах. Продукты закладываются, как правило, в глиняную посуду.

Национальными блюдами являются: мясо на вертеле Кебаб, мясные колбаски Кебабче, тушеное мясо с картофелем и овощами Гювеч, блюдо из мяса с грибами, луком и картофелем Каварму, болгарский суп Таратор, салат с брынзой Шопский и пирожки Баница.

Из напитков болгары предпочитают фруктовые соки, местные молочные Кисело мляко и Айран, алкогольные – местные красные и белые вина.

Очень популярны местные сыры - твердый желтый Кашкавал и мягкий Сирене из овечьего молока.

Карта проезда в офис в г. Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 10:00 до 20:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00
с 11:00 до 16:00
выходной

Перезвоните мне

Перезвоните мне:
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения

Отписаться от рассылки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения